Завтра проснешься другим человеком

Завтра проснешься другим человеком,
Нежный мой ангел,душевный калека...
Будешь искать ненавистную верность.
Счастье такое до боли приелось.
Все эти черти - все твои братья!
Что же, малыш,снимай свое платье.
Ты бестелесна,безродна,бесправна
И так безрассудна на ложе квадратном...
Время забыть белоснежные сказки:
Цвет алой тьмы,по ладони-указкой,
Вот твоя верность себе и другому,
Грустному зверю со взглядом бездомным.
Кто виноват, что вы так похожи?
Кожа его - твоя это кожа,
Сердце его - твои капилляры,
Он душит левой,ты пишешь правой.
Вам не простят ни люди, ни боги
Дикие танцы в огне одиноком...
К черту,малыш,снимай свое платье,
Ты - это ты только в этих объятьях.


Рецензии