bd

Мой Мастер красив до боли,
До чувства иглы в груди.
А я вещь у него в неволе,
В темных скалах его глубин.
И он делает шаг на встречу,
А потом сто шагов назад.
Я-ничто, уже третий вечер.
Без него мне и с ним-всё ад,
Где его голодные черти
Держат зА волосы меня,
Заставляя в ночи раздеться,
Свою жалкую плоть кляня.
В нем так много мужского яда,
Смеси холода и огня.
Я у ног его,но пощады
Мне не вымолить для себя.
Где то в черном моем раскладе,
На другой стороне луны,
Мастер молча подходит сзади,
Окружая меня,как дым.
Он разводит своими руками
Мои руки,кладет на стол.
Мне его всегда будет мало,
Пусть жесток он и вечно зол....
Под февральскою стужей рдея,
В одиноком мирке своем...
Я иду,ни о чем не жалея-
-Вещь не в праве жалеть ни о чем....
Март 2019


Рецензии