Ломбард остается всегда

Подарил ей на свадьбу колечко,
Обручальное, с пробой большой.
Застучало в экстазе сердечко,
Ух, ты миленький и дорогой!
А потом подарил ей сережки,
Изумруды сверкают в ушах.
Заскребли душу, вредные кошки,
Где же шуба и беленький шарф?
Где машина, где вилла в Майями?
Рыбка стала вдруг – рыба-пила.
От твоих приставаний устала,
Я вчера на развод подала.
Переменчиво все в этом мире,
И любовь, что пришла и ушла.
Если «жаден» становится милый,
То ломбард остается всегда.


Рецензии