Будет помнить только ветер

Будет помнить только ветер
Пьяных нас в закатном свете,
На другой луне,планете,
Без земных избитых фраз.

Будет помнить только пламя
Нить живую между нами...
Я тебя ждала годами
И люблю... в последний раз.

Будет помнить ночь нагая
Наши стоны-звуки рая.
Я в руках твоих,у края,
В столь животной красоте.

Ненавижу и целую
Плоть навеки молодую.
Боже!Что же говорю я,
Задыхаясь в темноте...

Мой. До самой красной точки,
В каждой нежной, нервной строчке.
Рвусь на жалкие кусочки
И тебя ищу везде...

Мне так мало жизни,слышишь?
Ты-все глубже,я - все ниже...
И рассвет нам холки лижет,
Захмелев от наших тел.
6.03.19.


Рецензии