Ты где то рядом

Ты будешь смыслом для меня
я буду сильным для тебя
мы будем тратить время зря
до темноты смотря друг другу в ясные глаза
до смерти буду рядом я
а после сверху буду оберегать тебя
я буду плакать лишь тогда
когда ты будешь детьми одаривать меня
и эти слезы счастья увидишь только ты и я
твоя улыбка, голос, взгляд
все что нужно мне
что бы стать счастливым на века
заботой лаской окружу тебя
а ты украткою смотря
будешь гордится за меня
я буду двигать горы
менять пороги рек
лишь только зная
что я любим тобою
ты моё всё, моя весна
ты моя альфа и омега
моя зима и лето
и осень мне без тебя и не мила
ты все, ты абсолют
ты смысл, цель, опора
я верю предначертаны мы свыше
иметь связь телом и душою
пускай пока я тут а ты там без меня
настанет встречи час и мы сольемся воедино
кружа и улыбаясь
мы будем строить новый дивный мир
одаривая наших чад заботой и любовью
мне кажется я снова жив
ты где то там и не со мною
но встречи миг не отвратим
я буду грезить лишь тобою
пускай пока я может не нашел тебя
но ты читая эти строки
вдруг в них узнаешь того кто станет дорог для тебя
на этом строки обрываю

Мне кажется ты где-то рядом
и я боюсь
боюсь не встретить взгляд
который будет для меня светить во тьме
пока я вновь и вновь буду писать тебе стихи
и ждать рассвет любви который сбросит с нас оковы одиночества и горя.


Рецензии