Быть мамой сына...

Быть мамой сына — счастье не из лёгких.

Твоей рукой ведёт его судьба,

Дорог у жизни множество далёких,

Но верный путь укажешь ты одна.



Качая нежно в колыбели сына,

Ты напевала ласково в ночи,

Чтоб взрослой жизни тёмная пучина

Вовек вас не сумела разлучить.



Года промчатся быстрою рекой,

Покроя пеплом голову твою…

И сын поймёт, что ты своей рукой

Сложила жизнь его, отдав взамен свою…

22.11.2019 (Посвящение любимой мамочке в День сыновей)


Рецензии