Рюмка водки на столе!

         Рюмка водки на столе!

Мир немного становится радостным
И немного, как будто, смешным;
Как же мало для этого надо нам,
Чтобы он становился таким!

Беззаботным,открытым,доверчивым,
Словно детство вернулось опять!
А не вечною злобой приперченным
Вспоминая всегда"Твою мать!"

Он такой, но и мы с ним такие же
Незадача-и как нам понять?
Страна_сказка!Зовется Россиею!
Так откуда, опять - "Твою мать!"!!!   


Рецензии