Не ставь

   ***
Не ставь ни в чём границ, преград
Для Духа в устремлениях,
Возможности будь малой рад
Наполнить жизнь творением
В Любви ко ближним Красоты
Трудами каждодневными,
Когда все помыслы чисты,
Звучанием напевным
Мелодий Высших Сфер полна
Душа, единством ритмов
С Вселенной вечной ей дана
К познанию молитва
Прекрасной благости Любви,
Её вместив сознанием,
Мы устремляемся творить
В единстве с Мирозданием!
   ***


Рецензии