Наш с тобой любви пирог требует огласки

          *****
Наш с тобой любви пирог
    Требует огласки?
Кто из нас представить мог?
   Чтобы зад, как теремок рос?
Как в детской сказке?
   - Мог обнять одной рукою!
Взгляд! - Желаний водопад!
    Помню, ты была такою!
  Десять лет тому назад?

Если всё сказать попроще,
    Чувств закваска, ласк мука!
- Не понять откуда дрожжи?
    Зависть? - Происки врага?

           *****


Рецензии