Зачем тебе Август?

Зачем тебе Август?
Летний месяц – последний.
Придуман просто, как нарочно,
Из листьев белых сновидений.

Качает ветер все деревья,
Срывая с листьев доброту.
Уходит лишнее похмелье,
Срываясь в жёлтую тоску.

И выровняв осанку, пальцы рук.
Рисует взгляд причудливые танцы.
Летят по небу миллионы лет,
Чтобы понять всех судеб разных…


Рецензии