Обжора

Чем работать где-то,
Тяжко надрываться,
Лучше будет вилкой
В холодце копаться.

Спать наевшись станет,
Целый день на брюхе.
Потому,обжора,
Даже ходят слухи,

Всё пройдёт с годами.
После этой спячки.
И придут к обжоре,
Разные болячки.

Это будет больно.
Это будет грозно.
И начнёт лечиться.
Только будет поздно.


Рецензии
Да ладно! Наевшись, на брюхе не заснешь )))

Анджей Осенний   03.04.2023 14:17     Заявить о нарушении