все не так

И все не так,
И все не то.
Куда мне деть
Свое нутро?
И где спастись,
Чего хотеть,
Когда весь мир
Готов взлететь...
Глоток вина
И фонари,
Что до утра
Горят внутри.
Ты их не можешь погасить-
Они должны, должны светить!


Рецензии