Ведьмочка

Как заловить мужчину?
Да это же очень просто,
Мальчик наполовину,
Хоть и два метра ростом,

Думает, что успеет,
Думает, что соскочит,
К звёздам Кассиопеи
Не прибулавят скотчем.

Пусть пребывает в ленности,
Как на охранной стоянке,
В правости или в левости
Шумной своей гулянки.

А мы консервную банку,
Ржавую и пустую,
Привяжем к машинному баку
И ринемся вхолостую.

Да скорость врубим покруче,
Что б звону во все концы
В свете машинных ручек!
Вот это будет цирк!

Опрометью, без оглядки
На звук и мельканье металла,
Как ряженые в калядки,
Кинется рыцарь усталый.

Догонит, схватит, обнимет-
Теперь ты только моя!
А это ведьмочка в нимбе,
Гремучая, как змея!
22.11.2019


Рецензии