Я не говорю, я молчу...

Я не говорю, я молчу,
Я замер, я не дышу,
Я слушаю тебя…
Я люблю тебя!

Я не хочу говорить,
Я хочу смотреть,
Я хочу взлететь….
Ты прекрасна!

Ты говоришь, ты не молчишь,
Ты смеешься, ты танцуешь,
Ты смотришь на меня…
Ты волшебная!

И этот танец будет,
Будет вечен он,
Пока я дышу, пока смотрю,
Ведь я тебя люблю!


Рецензии