Кто мне даст на вопрос, ответ?

Целый день я скандалил ужасно
(Это было вчера, не Дай Бог!)
Вот сегодня и будет итог
...Помогло, или все-же напрасно?

Я кричу, но не слышат меня
Я молчу, а мне вдруг отвечают
 - Силы, время, нещадно ведь тают
...И заметьте, что день ото дня!

Бег по кругу, конечно он нужен
Только бизнес не фитнес, друзья!
(Эта точка, сугубо моя)
...Но я опытом жизни загружен!

Я не знаю, идти мне стоять?
...Заплутал в перепутье дорог
И молчит почему-то Бог
...Неужели, ему наплевать?

Я устал, верить в то, чего нет!
Я устал ждать того, что не будет!
И надеюсь Господь не осудит?
...Кто-то вдруг говорит мне - "Нет!"


Рецензии