Не знаю... Опять навеело

Вот ты пройдёшь и пара строчек
Останется в моей груди.
Что щас пишу? Без смысла точно,
Но всё, надеюсь, впереди.

Я пошутил... Жаль, не удачно, -
Я приобрёл дурной  талант.
Стихи пишу сейчас, невзрачно,
Но, от души - и этим рад.

Когда проходишь, сново строки
Ложатся сами, как во сне.
И вновь, я вспоминаю охи,
И запах мёда, в той весне.

Ты, мне прости... Ещё раз гляну...
Красивых слов не смог сказать.
Я был  всегда тобою пьяный,
Чтоб легче душу было рвать.


Рецензии