1942 Идеальный брак

Отклик на: «5140.  Когда отношения идеальны между мужем и женой» (Анжела Кушнер,   http://www.stihi.ru/2019/11/20/51

Муж денежки приносит в дом,
И этих денег много так,
Что тратит их жена с трудом,
Хоть в шопинге она - мастак!
 
Муж не ревнив; при всем при том,
На баб других совсем не падок,
Не привередлив за столом,
А в сексе столько, сколько надо!

Что ж, подведем итог! Итак,
Таким, ни капельки не меньшим,
Быть должен идеальный брак
По представленьям милых женщин!
20.11.19


Рецензии
Мечтать не вредно , пусть мечтают .

Олег Зайцев 4   22.11.2019 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.