С кнутом его я больше не шучу!

"В Донецк хочу! Его ещё до нэцкэ
Народ немецкий Юзовкой назвал!.."

Чистя Авгиевы конюшни,
Геракл там деву повстречал.
А так как ему было скучно,
Отвёл её тот на причал.

И там уже отвёл с ней душу -
Натешился "донесхочу".
Потом разделал её тушу,
А Лавру отдал палачу!..


Рецензии