Мне жизнь пообещала

   .   .   .
Жизнь мне пообещала
много счастья
но так его и не дала
однако
а оказалось
лживой и скупой…
и с ней я просто
перестал общаться
а подружился тайно
с ее дочерью
она о хитрости
не знает ничего
и так красива утром
и нежна
и среди ночи
так безумно ласкова
и шумным днем
вся скромности полна…
никто не знает
о моей любви
и что мне жизнь
что все ее пророчества
такие мрачные
как грозы в октябре
ведь я в друзьях
с ее невинной дочерью
той что саму ее
легко переживет.


Рецензии