***

На церемонии целую кучу наград
Получил какой-то напыщенный гад
Ненавидящим его(как и сам)рад
Этот картонный,душный парад
Сущий,нестерпимый ад
Гнилыми плодами цветёт сад
В горле застрял,чёртов виноград

Через тень уважения и гордость
Прививая вину и стыд
И спрятавшись в нежный блед
Не оставляет свой жаркий след
Слышит он только чужой бред
Показушным страданием забытых побед

Кривит лицо,кривит свою душу
Будто бы увидел самого себя
Носом своим,как ребёнок воротит
Лишь тишину огромную проглотит

Головы он бурит ветром больным
Тихо сходя с ума с лицом иным
Вскипая мылью пустой на вопрос
Зарождая внутри себя спрос

Случайно встречного увидел
Ошпарил кипятком слов,обидел
Мучая только лишь самого себя
В глубине,в тайне себя любя

Хотя уже это было всем известно
Он не зная сам всем лгал честно
Смазывая мысли вонючей смазкой
Запугивает своей смешной сказкой

Одежда перевернулась,памятый
И внутри из всех самый приятный
Без слов скромный, понятный
Очаровательный,занятный
Притворяясь среди зверей шумных
Различишь ты по глазам умных
Сыграть свою роль цель разумных


Рецензии