Небесную мелодию боготворю...

Небесную мелодию боготворю дождя,
Чудесных звуков переливы в атмосфере,
Когда поёт природа  только для тебя,
Её дыхание слышно будто ты в партере...

С небес спускается, тогда, успокоение-
Туманный шлейф его над головой повис...
В уютном шорохе - волшебных нот творение
(Угомонился даже птичий пересвист).

Вокруг приятность безмятежной тишины-
Её так ласковы безмолвные объятья...
Ни шелест мокрого листка, ни плеск волны
Не разорвут с покоем тёплого пожатия-

Вплетает в душу он минуты расслабления
В гармонии задумчивым дождям...
В затишье словно обретаешь утешение
Всем безотрадным и несбывшимся мечтам...


Рецензии