Роман закончен

Роман закончен. Перевернут лист,
А вместе с ним - счастливые минуты,
Которым никогда уже не быть.
И призрачные сказочные путы

Фантазий ярких порваны навек.
В груди лишь эхо искренних желаний.
И самый близкий сердцу человек
Остался в прошлом. Светлое прощанье

Скользит по буквам,  словно по щеке
Скользит слеза. Бессмертна только память!
Тебя, увы, не заменить ни кем.
И снова точка - пропасть между нами.


Рецензии
О ветреные, всё бы нас любовью обмануть,
А после... Как там.... " Лист перевернуть!"

Шевцов Дмитрий Валериевич   26.01.2020 16:12     Заявить о нарушении