Домой

  И выпуск подоспел, и закончены курсы обученья;

  И время пришло отправляться поскорее домой...

  В дрожащей немного руке — диплом долгожданный,

  А время студенческой жизни — что звук пустой.

  Пора покидать потемневшую от времени общагу;

  Пожитки нехитрые в старую сумку собирать.

  Пора! Не тяни. Не печалься, ничто не будет даром;

  И дома давно ожидает и стол, и кровать.


Рецензии