Эксперимент

Британские ученые однажды
Эксперимент решили провести,
Создали группу, получил в ней каждый
Деньжищ, что сразу и не унести.

Быть может миллион, а может больше,
Ну кто считает, если задарма,
Британия ведь это же не Польша,
Тут денег этих - что сойти с ума!

И не жалеют саксы на науку,
Она открытий чудных кладезь нам!
Короче, в сумки, пиджаки и брюки
Нал рассовали - и по кабакам,

А так же в казино и по борделям,
Хватило и на тачки, и круиз.
Ученые балдели три недели.
И было им, по-русски, зашибись!

В конце концов, закончилась работа,
Напомню, это был эксперимент,
Вставать так рано ох как неохота,
Но результатов ждет истэблишмент.

Развесили таблицы, на экране
Картинки вечеринок и утех,
Вот пара обнаженных в океане.
Совет ученый сдерживает смех,

Ведь всё серьезно, это же наука,
Немалые расходы из казны.
Докладчик же подвел итоги сухо,
Они, опять напомню, всем важны:

"Во-первых, джентльмены любят деньги,
Иметь уже их много - это кайф,
А тратить - ну и вовсе наслажденье,
Дай бог, чтоб всем иметь такую лайф!

А во-вторых, всем нравятся блондинки,
С хорошей грудью, формой ягодиц,
Особенно Наташки и Иринки,
Красивее не видели девиц!"

Неодобренья гул пронесся тут же,
Еще все помнят дело Скрипалей,
В постели с русской - нехороший фьюжн,
Но впрочем, правда, лучше нет ледей.

Придется засекретить этот вывод,
России чтобы фору не давать.
Официантки всем раздали пиво.
Ох, страшные кобылы, вашу мать!

Докладчик же продолжил:"Ну а в-третьих,
И это главный вывод группы всей,
Что в двадцать первом нынешнем столетьи
Профессии прекрасней и важней

Нет нашей - быть в Британии ученым,
Эксперименты чтобы проводить!"
Докладчик взглядом всех обвел влюбленным:
"Согласны мы эксперимент продлить!

Пусть было трудно, очень мало спали,
И печень надорвал я не один,
И жены к нам вернутся уж едва ли,
Придется заменить их на Ирин.

Но для науки ничего не жалко,
Не всё успели группой изучить,
И что по-русски значит кинуть палку,
И сможем ли трансгендеров любить.

Поплавать мы на яхтах не успели,
Хоть Абрамович предлагал их нам.
Короче, просим снова три недели,
Мы сплаваем на яхтах до Багам."

Дрожали от оваций дружных стены,
Внесли три чемодана фунтов в зал.
Встал главный академик: "Несомненно,
Эксперимент науке много дал!

Семь футов вам под килем, джентльмены!
Британские ученые - наш бренд!
Хорошую мы вырастили смену,
Желаю вашей группе хэппи энд!"
 


Рецензии