Лекарство от печали

С печалинкой в сердце
Справляюсь всё проще.
Мчусь в поле согреться,
В берёзовой роще.

За лесом, за дымкой
В сиреневой дали
Смешной паутинкой -
Узнают..едва ли…

Рисую – мечтаю,
Пою свою песню.
И с Высью и с Далью
Мне жить интересно.

Не с камнем под лифом,
А сердцем открытым.
В секретности грифа
Собака зарыта.

Я лесу и полю
В любви признаюсь.
Мне - вольная воля -
Лечу и смеюсь …

31.07.2019

Фото OlgaLykhina


Рецензии