Если я бы писала рассказ...

Если я бы писала рассказ,
То ты был бы там самым счастливым.
Для твоих бы я выбрала глаз,
Как у неба, цвет ласково - синий.

Если я бы была бы волной,
Донесла бы тебя до причала,
И своею соленой водой
От любых бы невзгод заслоняла.

Если я бы была бы  весной,
Лед в твоей бы душе растопила,
Согревала тебя бы собой,
Так, чтоб осень от нас отступила.

Если я бы была бы женой,
По утрам тебе кофе варила...
Ты остался моею мечтой -
Той, что больше всего я любила.


Рецензии
Вот так всегда: ты мой, ты мой,
И только после свадьбы - уточнение, что мыть!

Шевцов Дмитрий Валериевич   26.01.2020 16:14     Заявить о нарушении