Кашу ты сегодня вкусную сварила!

-Кашу ты сегодня
Вкусную сварила!
А почему, милая,
Рюмку не налила?

Ведь сегодня праздник
Для нас всех мужчин!
-Поэтому и не налила,
Что ты у меня один!

Я хочу, чтоб дольше
Ты со мной пожил!
А зачем ты в погреб
Без меня ходил?

-Ну, просто для веселья
Рюмочку налей,
Чтоб душа запела,
Как соловей!

-Вижу по глазам я:
Ты уже принял!
Садись, ешь кашу,
Не приглашай скандал!

-Сорока на хвосте
Весть мне принесла,
Что ты к обеду
Гостей позвала?

Ну и хитрющая
Жена у меня!
Не зря же я люблю
Одну всю жизнь тебя!

-Ну, ладно, успокойся!
Рюмку уж разрешу!
Больше ну-ну-ну!
Тебя очень прошу!

Какой же ты понятливый?
Всегда удивляюсь!
Не зря за тебя
Я всю жизнь сражаюсь!

-Пойдем есть кашу!
Похоже уж остыла?
Как же ты сегодня,
Жёнушка, мне мила!

-Поругаться с тобой,
Милый, мы успеем!
Не будь таким хитрым
И умненьким евреем!

-Только вот поэтому
Мы долго так живём!
Поссоримся, помиримся…
Нам весело вдвоём!


Рецензии