Вечный спор

Пылающий закат.
Едва мерцающие звезды.
Капризная судьба.
И будоражащая неизвестность.
Осенний листопад.
Заманчивые грезы.
Перед мной тропа
И ожидающая неизбежность.

И я решаю невпопад.
Зачем иду? Там грозы.
Передо мной твои глаза,
Манящая безбрежность.
Не думаю. Решаю наугад.
Быть может, ожидают слезы.
Что это – жизнь или игра?
Как вечный спор, как бесконечность.


Рецензии