Ноль и Единица

Ноль и Единица -
в пепел разбиться)...

Искусственный Интеллект -
всмятку омлет)...

Парадигма  Интернет –сети -
просто  прах,

Убогая  игрушка
в неуклюжих руках,

 
Копилка –
глиняная  Свинья

Для ржавых   монеток 
потребляемого Бытия))))


В простой Библиотеке 
Информации запас

Больше, чем 
в гигабайтах   силиконовых трасс)

В одной капле  воды
больше  знаний,

Чем  в  виртуальном пространстве
Желаний)

Человек –
гормональное приложение айфона...

Мясо –
жимолость  -
эквивалент  силикона))))

Мозг  червя  -
нейронов   кулак,

Сгусток синапсов   
совокупившихся в  тракт,

Образуют связи
и разрушают  их....

Каждый  миг  -
новорожденный  стих…

Фонемы сыплются,
как звезды, с небес....

Душа – Ангел!
А Челок – Бес!
****************************** 2019 Нара © Регул Дао Ан


Рецензии