Песня Давай любить!!!

Песня: Давай любить!!!






1.
Весною, очень хорошо,
Весною, счастье принимают!
И принимаю, все тепло,
Душой и сердцем, обнимают!

2.
А, я один и ты одна,
Обида встала, между нами!
Была мечта, твоя, моя!
Остались слёзы, берегами!

Припев:
Давай опять, с тобой любить,
Друг друга будем, без обиды!
Пара забыть, пора забыть,
Судьбы капризы – перерывы!

3.
Раскрылись, первые цветы,
Букеты понести, букеты!
Тебя ищу, в толпе судьбы,
И, не приходят, мне ответы!

4.
Забудь прошу, скорей забудь,
Слова, что часто говорила!
И выбирая, светлый путь,
Забудь, что ты, меня судила!

Припев:
Давай опять, с тобой любить,
Друг друга будем, без обиды!
Пара забыть, пора забыть,
Судьбы капризы – перерывы!





                Господин Львов!!!


Рецензии