Назвать тебя родным

Назвать тебя «родным», назвать «любимым»....
Так хочется, но понимаю я
Не мог ты стать в два дня незаменимым,
А может мог... и все твоя волна.

Назвать тебя "желанным" и прижаться,
Губ нежность ощутить и рук тепло..
В глазах твоих тонуть, преображаться,
С тобою быть всем горестям на зло.

Назвать тебя "родным".. и звать с собою
Услышишь ли, поймешь ли ты меня..
Мне хочется стать «счастьем», стать «судьбою»..
Чтобы меня ты просто звал «моя».


Рецензии