Одна жертва за всех!

Иисус стал жертвой искупленья
За всех людей, любивших грех.
И совершая их спасенье,
Просил Отца простить их всех.

И чтобы людям дать прощенье,
Иисус Себя на смерть отдал.
Он снял с них всё их поношенье
И на Себя его принял.

На крест грехами вознесённый,
Иисус к кресту их пригвоздил.
И жертвой, Богу принесённой,
Жизнь грешным людям подарил.

И из груди, копьём пронзённой,
Текли на землю кровь, вода.
Их искупленье совершил Он
Один лишь раз и навсегда.

Он чашу скорби на Голгофе
Всю, полную, испил до дна.
Теперь для грешников дорога
На небеса всего одна.

Иисус открыл спасенья дверь
И каждый, кто в неё войдёт,
Всем сердцем, друг, и ты поверь,
Жизнь вечную приобретёт.

Какая радостная весть!
Всё совершил для нас Христос.
Оставил в небе славу, честь,
Грехи за нас на крест вознёс.

Кто радостной поверит вести,
Тот в дверь спасения войдёт.
Жить будет с Иисусом вместе
Весь, Им искупленный, народ.

03.06.2011


 


Рецензии