Её Реснички нравятся безумно

На твоих больших ресничках,
Поцелуями снежинки,
Я растаю эти льдинки,
Превращая их в дождинки...
Снег нам рад и обнимает...
И следы за нами,
Вместе с прошлым,
Засыпает...(СВ(к))


Рецензии