бурлящий мыслью

Ты не тело - всего лишь волна
получаешь короткий импульс
энергия праны, скоростной пробег,
а дальше все затухнет
Этот отрезок назвали Жизнь -
скоротечный строк пребывания,
не успел оглянуться, ее вдохнул,
пролетело секундой дыхание
Время летит, накрывает волна
ты ждешь изменений в мире
они внутри, внутри тебя
ты толчок бурлящий мыслью
Сеешь сплошной геморрой проблем,
жнешь стадию хроническую
какадемон щедро всходы дает
шипы на пути сам выстелил
Ищешь проблему - она в тебе,
жнец личных своих несчастий
переключи волну в себе,
твой центр и силу внимания
Мысли агатодемона сильны,
почувствуешь перемены
изменишься сам изменится мир
в огромной любви к Свету
Словно сам на тебя свой взор
Бог обратил внимание
ты даришь Ему свою любовь
душа, как цветок, просыпается
Изменишься в первую очередь сам,
откроешь иную реальность,
возможность в себе, те чувства внутри
поймешь тогда Дарящего


Рецензии