Зима, электричка

Зима, электричка, теплая шапка
Дома глинтвейн и тёплые тапки
Дома котейка мур-мур на окошке
И не до кваса, не до окрошки

Сало и специи, печка дымится
Чтобы согреться - срочно влюбиться!
Только сначала прогулка с собакой
Главное - чур на морозе не плакать!

Зима не для слез, а для смеха до дрожи
Ведь то и другое согреет немножко
Яркое солнце - это подстава
Оно холоднО и горькО как отрава

Тучи спасают, снег согревает
Вокруг меня кокон - он не растает
Чем жарче душа запылает внутри
Тем холоднее зимние дни


Рецензии