Зимы нечаянный сюжет

А вы не ждали,не гадали
Зимы нечаянный сюжет:
Две стороны одной медали
И ваше шоковое "нет!".

Запорошило снегом дали,
Да только сердце на излом:
А вас без спроса обязали
Любить ноябрь за окном!

Стекло свободы крепче стали
И тонны слёз душевных ран,
А ваш протест не ожидали,
За непокорность - вечный бан!

Снегами манят магистрали,
Но безысходно тешат глаз
Четырёхстеночные ралли
И выбор,сделанный за вас! (22.11.19)


Рецензии
Олечка, как всегда романтично, поэтично и очень-очень близко!

Алиса Котовна Чудеснова   24.11.2019 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оля Малышкина   28.11.2019 06:36   Заявить о нарушении