Босяком по снегу

Босяком по снегу,
И следов не видно.
Скованное тело,
И душа погибла.

Давит в спину взглядом, 
Юный мальчик с лета.
С глаз его спадает
Слезная надежда.

Все желанья детства 
Позабыты стали.
Гонит в даль стремление 
Золота и славы.

Под его приглядом 
Сменишь путь дорогу.
К лету повернешься,
Чтоб не жить убого.


Рецензии