Заброшенный приют

Иду я коридором узким,длинным
Налево и направо двери-бесконечный ряд
Когда-то шумный и приветлив был приют,открытым
Теперь лишь,запустение и ветхость,ловит взгляд

С замочных скважин заунывно свищет ветер,
В отвесе старыми обоями шурша,
И в звук вплетается со скрипом на паркете-
Скокоженный конфетный фантик,чуть слышно трепеща


Рецензии