А я в пожарные пойду

Вернулся я из армии домой
Отличник подготовки боевой
И вся моя семья, и все мои друзья
Вовсю гордятся мной.
Родители мне стали намекать:
Пора по жизни дело выбирать
Для грусти нет причин, работа для мужчин-
Народу помогать.

Припев:
А я в пожарные пойду
И там судьбу свою найду
И на любой вопрос- ответ один:
При пожаре звонить 01

Пожарная эмблема на ремне
Девчонки все мечтают обо мне
Зови иль не зови, сгорают от любви
Ну просто как в огне.
А я пока гуляю холостой
Ровесники все тянутся за мной
И что за чудеса, недавно мне сказал
Парнишка молодой:

Припев:

Ну вот я наконец завел семью
Подругу долгожданную свою
И что же за дела! Она вдруг родила
Мне копию мою!
Сынишка подрастает неспеша
И радуется папкина душа.
Весенняя листва.И первые слова
Звучат от малыша:

Припев:
А я в пожалные пойду
И там судьбу свою найду
И на любой воплос- ответ один:
Пли пожале звонить 01.
Припев:
А я в пожарные пойду
И там судьбу свою найду
И на любой вопрос- ответ один:
При пожаре звонить 01

2003 год


Рецензии