Горькие слёзы. Стихи без конца...

Горькие слёзы. Стихи без конца.
Тень моей боли исчезнет с лица,
Только нескоро, и я повторю:
Знаешь, ведь я тебя очень люблю.
Высохнут слёзы. Забудется боль.
Только в душе не погаснет любовь.
Свечи растают. Наступит зима.
Ты не приедешь – сойду я с ума.
Солнцем растопит сомненья весна,
Но я, как прежде, останусь одна,
 И лишь губами в тиши пошепчу:
Знаешь, я жить без тебя не хочу.
06.95.


Рецензии