Счастье

Хорошо под пледиком тёпленьким
Попивать кофеёк с бутербродиком
Не очем плохом не думая
Отгородившись от мирового безумия
Почитать книжонку старинную
Где у автора крыша не сдвинута
Под покровом осеннего вечера
Ощущать на себе взгляд доверчевый
Человека родного и блиского
С кем ненадо мне счастье разыскивать
Потому что вот оно с бутербродиком
Лежит рядышком под пледиком тёпленьким


Рецензии