Что поняла я за неделю...

Что поняла я за неделю
Честно не знаю, дорогой
Я поняла, что ты опасен
Я поняла, что не простой

Что за тобой идти охота
В твоих глазах хочу тонуть
Мне твои руки снятся ночью
И голос слышится вокруг

С обрыва спрыгнуть я готова
На скорости с тобой хочу
Главное знать, что все взаимно
Тогда с тобой хоть на луну!


Рецензии