430 - Какое нежное созвучье!

 

Какое нежное созвучье,
Сошло на восхвалённые луга,
Благословенный дождь пролили тучи
И окропили синью, тронув берега!

Тобой природа, восхищаюсь,
Тобою наслаждаюсь и дивлюсь!
С тобою осень не прощаюсь,
Я благодарственно и низко поклонюсь!

Я задеваю чувствами отливы,
Природы гул и грозовой надрыв,
Волнующие зори, тенью переливы
И восхваленный топи, музыки порыв.


Рецензии
Здорово чувственно затронуло душевно вы супер

Кокаева Любовь Продолжение Стран   04.12.2019 04:41     Заявить о нарушении
Любовь, И Вас благодарю я!

С уважением Юрий!

Юрий Сафин   08.12.2019 19:03   Заявить о нарушении