Часовщик

Не зримо уходят минуты,
Сквозь пальцы текут, как вода.
И так каждый день пролетает,
И нету возврата туда.

И солнышко утром, как песня,
С улыбкою снова встаёт,
А вечером, не умолимо,
К закату время идёт.

И мы можем просто смириться,
Нет смысла переживать.
Жестокое время на каждом,
Повторится опять, и опять.

Услышим дыханье младенца,
Страх смерти, в глазах старика.
Куда всё уходит, откуда берется?
Зачем так жестока игра?

Как будто в назначенном месте,
Стоит часовщик заводной.
И открывает те дверцы,
Что мы, называем судьбой.


Рецензии