Я встречаюсь ночкой каждою с тобой...

Текст от мужского лица


Ты открыла тайну: Мы во сне летаем.
  Я встречаюсь ночкой каждою с тобой.
Но лишь ночь растает, мы всё забываем.
  Утро нажимает на "delete" рукой...

Я весь в изумленьи: Правда -сновиденья.
  Лишь луна засветит, солнышко сменив.
Словно наважденье, тихим приведеньем,
  Ты ко мне несёшься, крылышки раскрыв.

Ты открыла тайну... И из подсознанья
  Нежно вынимаю я ночной полёт...
Синие просторы, наши разговоры,
  Сердце так стучится и тебя зовёт.

Ты мне шепчешь тихо: "Я ведь не трусиха.
  И с тобою, милый, рядышком лечу...
Будем наслаждаться, к звёздам подниматься.
  Я тебя целую и тебя хочу..."

Ты мне доверяешь, ты всё понимаешь
  И летишь послушно за моим крылом.
С той поры, всё зная, счастье догоняю,
  Упиваясь каждым нашим новым сном...

Хорошо на свете, дует в крылья ветер.
  Мы с тобой взлетели и парим вдвоём.
Тучи раздвигая, небо обнимаем...
  Нам страна другая ближе с каждым днём.


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.