Сердцем искренне любя

Сердцем искренне любя
Я принял всей душой Тебя.
От Тебя мой, Бог, не скрою-
Хочу быть Тебе слугою.
Жизнь мою Ты озори,
Мне дар исцеленья подари.
Хочу я людям помогать-
Их от болезней исцелять.
В любой дороге и пути
Твоё слово им нести.
И от радости такой
Хочу я быть мой Бог с Тобой!
 


Рецензии