Ты прислала поцелуй...

Ты прислала поцелуй,
Смайлик, не иначе...
Я тебе - живой цветок
С генеральской дачи...

Только кажется тебе -
Это всё рисовка,
Не цветок, а прохиндей,
Хитрая уловка...

Вот характер, не ходи
К бабке на пельмени...
Как же хочется обнять
Теплые колени...

И, в кроватку уложив,
Где-нибудь в Париже,
Лечь с тобою и прижать
Голую поближе...


Рецензии