Просто всё!

Мы работаем, чтоб выжить
И остаться на плаву,
То достоинство и сущность
Потерять я не могу!

Мне не стыдно, не прискорбно
На работу ту ходить,
Государству же позорно
Нам ту пенсию платить.

Мы великая Россия
Мы богатая страна,
Почему же власть не любит
Гражданина так тогда?

Почему не уважает
И гнобит простой народ,
Иностранцам жопу лижет
И целует их взасос!

Просто всё, и так прискорбно
Не нужны мы никому!
Власть продажная безбожно
Грабит Родину мою!

Грабят нагло и с ухмылкой
За границей чтобы жить,
Там жена и там же дети
Все проблемы им решить.

Самолёты, вертолёты,
Замки, яхты и дворцы,
Если б честно заработал
Уважал бы вас отцы.

А так просто  - казнокрады!
Я плюю вам в след, в лицо,
Не достойны вы награды
Так презрение одно!

На чужбине, в лихолетье
Отсидитесь – спору нет…
Только нету уважения
К тем,  кто тащит много лет!

Память истинная сила
Создаёт что на века
Всё на благо той России
Жизнь должна быть создана.

Да, должны служить Отчизне!
Этой Родине всегда!
Рисовать свои картина
И писать стихи в века.

Каждый должен нести благо
И добро своей стране!
Патриотов ждёт награда
Уважение в доброте!

Каждый долг исполнить должен
Честно сердцем и душой,
Кто совсем тот не испорчен
Той политикой больной.

Думать нужно об искусстве
О науке, о стране…
Мы великая держава
Не такие мы как все!

Мы достойны,  жить красиво
И богато в той стране
Эти б только миллиарды
Не тащили б в суете!

Не тащили паразиты
За границу чрез офшор,
В экономику России
Должен вложится,  всяк вор.

За коррупцию,  похоже,
Надо вновь вести расстрел
С конфискацией,  чтоб честно
Тот чиновник жить посмел.

Безнаказанно вновь грабить
Хватит, хватит господа
А не то возьмём мы вилы
Надоела нищета!               
               
                26.10.19.


Рецензии
САША, МОЛОДЕЦ!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"... Надоела нищета!"!!!

ПРАВДА НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   22.11.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Жалко народ и страну, прозябающие в нищете...А ведь мы могли и можем жить совсем иначе! Удачи вам! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   23.11.2019 09:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за внимание, понимание

и за гражданскую позицию!!!

Ты прав!!! -

"...Надоела нищета!"!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   24.11.2019 17:57   Заявить о нарушении