Нет без тебя мне жизни...

«Нет без тебя мне жизни!»
И так весь день с утра
Скулит и ноет, киснет,
Хотя… давно б пора
Понять и успокоиться:
Свой у всего есть срок.
В мечтах простор и вольница
И есть ждать вечность прок,
А в жизни всё кончается,
Не суть, как и когда.
Причём смывает начисто
Порою иногда
То, что казалось крепостью,
Стоять чему века!
Такое есть, но редкостью
Сейчас стало. Не врага
То происки коварного,
Жизнь жаждет взять своё,
Стремясь уйти от старого,
Что жить ей не даёт…


Рецензии