А этой их истории кобыла уже и позабыла

Как всё было!..

Гёрл, стоя раком
В Авгиевой конюшне,
Стала там Гераклу
Кобылой послушной!

А куда тот и зачем
Без конца её посылал,
Мог поведать(и то не всем!)
Её короткой памяти провал!..


Рецензии